/the weekend starts here! – Playlist vom 18.11.11 und der Song des Tages

von /the weekender!

01. Churrus – Kite Song (Midsummer Madness Records,2010)

02. Elephant – Assembly (Self-Release,2011)

03. Whirr – Junebouvier (Tee Pee Records,2011)

04. 1973 – Vegas (Self-Release,2011)

05. Jeremy Jay – Caught In A Whirl (K Records,2011)

06. Brian Wilson – Kiss The Girl (Disney Records,2011)

07. Regina – Jos Et Sä Soita (Friendly Fire Recordings,2011)

08. French Films – Dropout Jr. (GAEA Records,2010)

09. The Calvacade – Dreaming To Some Purpose (Pebble Records,2010)

10. Big Troubles – Minor Keys (Slumberland Records,2011)

11. The Bats – Fingers Of Dwan (Flying Nun Records,2011)

12. The Arctic Flow – When Winter Reveals (Self-Release,2009)

13. Elephanz – Stereo (Warner Chappel Music France,2011)

14. Sharon Jones & The Dap-Kings – New Shoes (Daptone Records,2011)

15. Asobi Seksu – Trance Out (Polyvinyl Records,2011)

16. Mazzy Star – Lay Myself Down (Rhymes of An Hour Records,2011)

17. Strawberry Whiplash – Stop, Look And Listen (Matinée Recordings,2011)

Der Song des heutigen Tages ist ein weiterer Track vom „Lioness: Hidden Treasures“ Album von Amy Winehouse, welches ja am 5.Dezember erscheint. Es handelt sich um eine Coverversion des Ruby & the Romantics-Songs „Our Day Will Come“. Die Dame hatte wirklich einen exzellenten Musikgeschmack.